1 2
죠이댄스
 댓글  펼침
2018.07.30.-08.01 2박3일동안 주님의 은혜가운데 주알리기 어린이캠프 (충주켄싱턴리조트)를 다녀왔습니다.성도님들께서 기도로 , 물질로 섬겨주신 덕분에 아이들이 더욱 즐 ...
더보기  댓글  펼침
2018.07.30-08.01  2박 3일동안주님의 은혜가운데 주알리기 어린이캠프 (충주 켄싱턴리조트) 에 다녀왔습니다. 우리 친구들의 모습을 동영상으로 담아보았 ...
더보기  댓글  펼침
6월달 생일파티했어요^.^박가연친구, 김동원친구 생일축하합니다>0<뒤에 귀여운 강우 모습도 보이네요*.*!!! 
 댓글  펼침
점심식사 후 교회 옆에 한가람초등학교 운동장을 개방 한 뒤로부터 매주 가네요^.^이날은 임집사님과 아이들과 달리기도 하고 아이들끼리 구름다리에서 게임도했어요채욱이가 떨어졌는데 뒤에 ...
더보기  댓글  펼침
어버이주일을 맞아 우리 초등부 친구들이 특송을 했어요^.^천국은 마치 찬양을 율동과 함께 하고난 뒤 부모님께 카네이션을 드렸답니다~^^그리고 어머님 은혜도 불러드렸어요>.&l ...
더보기  댓글  펼침
점핑파크 사진 더 추가해서 올려요!아이들 한명한명 제대로 찍어주고싶었지만 보시다시피 뛰어다니느라 바빴던 우리 친구들..ㅎㅎ그런 와중에 우리 채욱이는 지쳐서 앉아있네요 ㅎㅎ  ...
더보기  댓글  펼침
어린이 주일을 맞이하여 예배시간 때 성도님들께서  아이들을 축복해주는 시간을 가졌습니다!정현진 집사님과 박미리 집사님께서 아이들에게 선물도 증정해주시고 목사님께서 축복기도 ...
더보기  댓글  펼침
4월29일 성도님들과 초등부친구들과 함께 노방전도 나갔습니다!전도가 재밌고 즐겁다는 우리친구들의 말에  감동이었어요>.<♥ 우리친구들이 손수 ...
더보기  댓글  펼침
이번에 초등부에서 가게 될 주알리기 어린이 캠프 입니다.포스터 프로그램일정표 등록비에대한 공지입니다^.^더 궁금하신 사항 있으시면 아래 홈페이지 참고해주시기 바랍니다!ht ...
더보기  댓글  펼침
우리를 위해 이땅에 오신 예수님의 부활절날  오후시간에 성도님들, 초등부친구들과 함께 전도를 했습니다^.^우리 친구들이 손수 계란과 요구르트를 포장중이에요> ...
더보기  댓글  펼침
하나님께서 우리에게 사랑의 편지인 성경말씀을 주셨듯 우리도 하나님께 편지쓰는 시간을 가졌어요!우리 초등부 친구들이 하나님께 정성스레 편지썼답니다^.^ 
 댓글  펼침
2월25일 초등부 오후시간^.^ 두시간동안 뛰어 놀아도 지치지 않는 체력..>.< ...
더보기  댓글  펼침
저번주(1월14일) 하나님이 만드신 세상에 대해 배우고 재료를 가지고 만들거나 그리는 시간을 가졌어요!
 댓글  펼침
Ⅰ. 교육주제 : 나는 하나님이 찾으시는 예배자입니다. Ⅱ. 주제 말씀 : 이 백성은 내가 나를 위하여 지었나니 나를 찬송하게 하려 함이니라. (이사야 43:21) 아버지 ...
더보기  댓글  펼침
아이들 개별 사진과 단체사진입니다^.^(임채욱, 정지수)  
 댓글  펼침
아이들 개별 사진이에요^.^(장정현, 김동원, 정대호, 조윤비, 임채윤)
 댓글  펼침
아이들이 삼주전부터 각자 맡은 분야에서 열심히 연습했어요^.^저기 누나들이 뭐하는지 궁금해하는 강우모습도 보이네요^^ 
 댓글  펼침
임채욱, 정대호,임채윤,김동원,정지수,장정현,이나윤 우리 초등부 자녀들이 합창으로, 핸드벨연주로, 카혼으로, 율동으로 하나님을 찬양합니다. 
 댓글  펼침
워십 - 조윤서, 김주원, 조윤비정말 이세상 그 어떤 것보다 예수님을 더 사랑하는 사람들로 크기를 바랍니다. 
 댓글  펼침